CONTENIDO:
1 Dietoterapia. Funciones de los grupos de apoyo nutricional
2 Desnutrición del lactante y del niño pequeño
3 Anemia nutricional
4 Desnutrición en el niño preescolar, escolar y adolescente
5 Obesidad infantil y en la adolescencia
6 Mala nutrición durante el embarazo
7 Anemia en el embarazo
8 Manejo nutricional de la obesidad, la hipertensión arterial y el síndrome metabólico
9 Enfermedad diabética del adulto
10 Osteoporosis, sarcopenia y otras enfermedades frecuentes en el adulto mayor
11 Diarreas aguda y crónica. Manejo nutricional
12 Afecciones de malabsorción en la infancia
13 Diabetes gestacional. Manejo alimentario y nutricional
14 Hipertensión gestacional. Manejo nutricional
15 Atención dietoterapéutica en pacientes con enfermedades renales crónicas
16 Nutrición y dieta en el tratamiento de las hiperlipidemias y la aterosclerosis
17 Alergia alimentaria. Manejo dietoterapéutico
18 Afectación nutricional en el paciente oncológico. Manejo dietético
19 Reflujo gastroesofágico y úlcera duodenal
20 Insuficiencia hepática. Enfermedad de Wilson. Síndromes posgastrectomía y del intestino irritable
21 Manejo nutricional del hipertiroidismo
22 Tratamiento dietético en la insuficiencia cardíaca
23 Dietas en las enfermedades neurológicas
24 Alimentación y nutrición en personas con VIH/sida
25 Nutrición en errores congénitos del metabolismo
26 Dieta en estados hipercatabólicos
27 Tratamiento dietético en los pacientes trasplantados
28 Dietoterapia en los trastornos de la conducta alimentaria
29 Factores dietéticos y enfermedades dentales
30 Dietas alternativas y estimulantes
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